Завершение спортивного года

Завершение спортивного года

Завершение спортивного года для членов МАУ ФКиС «Спортивно-оздоровительный клуб инвалидов «Движение» выдалось необычайно насыщенным и успешным! 22 декабря ведущие игроки в дартс во главе с наставником Сергеем Яшиным отправились в пос.Рязановское, где Алексей Рубцов, Влада Зорина и Татьяна Крикунова завоевали полный комплект медалей Открытого кубка СК «Десна» в упражнении «Крикет»!

В то же время, квартет других снайперов, в военном городке Алабино принял участие в Открытом первенстве Наро-Фоминского района по стрельбе из пневматического оружия: «серебро» из пистолета себе настреляли Владимир Шатохин и Татьяна Круглова, причем подиум она поделила с Ольгой Аммосовой и Наталией Михайловой, которые на следующий день доказали точность своего глазомера в боулинг-клубе «А8» на московских городских соревнованиях в составе женской сборной ТиНАО, занявшей первое место! Одновременно, на мемориале памяти руководителя Центра АФКиС ВАО Виталия Агреста, Валентина Покрасова и Игорь Борисов стали призерами, играя в жульбак и настольный теннис.

Кроме того, в эту предновогоднюю неделю Троицк трижды становился центром  проведения региональных и окружных соревнований. Турнир по стрельбе из пневматической винтовки с личным рекордом в упражнении В4 выиграл «мастер спорта России» Шатохин Владимир, третьим стал Зимин Олег.

24 декабря во Дворце спорта «Квант» прошел традиционный Открытый Кубок главы городского округа Троицк в городе Москве по бочча, для участия в котором приехали представители поселений Рязановское, Роговское, Краснопахорское и города Подольска. В личном зачете победили Екатерина Хижинская (класс ВС1-ВС2) и Иван Виноградов (класс ВС5) — подопечные тренера Александра Хамулина. Успех сопутствовал хозяевам и в ходе напряженного финала командной игры со сборной Рогово и Красной Пахры, причем все решилось лишь в последнем энде.

А спустя 3 дня, в МАУ ФКиС СОКИ «Движение» состоялось еще одно совместное с ГБУ Центр ФКиС ТиНАО мероприятие – турнир по настольным спортивным играм кульбутто и жульбак. В нем приняли участие детей с ограничениями жизнедеятельности, молодые инвалиды и члены МРО «Троицк» МГО ВОИ. Особо хочется отметить активность людей старшего поколения, которым пришлись «по вкусу» игры с необычными названиями.

Всем пожелания здоровья, успехов и счастья в Наступающем 2019 году!

 

Мишка Паралимпийский

 

Декабрь 29, 2018/ создан / в
Комментарии

Комментарии запрещены