Звон медалей троицких черлидеров

Звон медалей троицких черлидеров

12 февраля на чемпионате и первенстве Москвы команды МАУ ФК и С ГСОЦ «Гармония» завоевали 5 «золотых», 9 «серебряных» и 4 «бронзовых»  мест,   67 спортсменок попали в состав сборной команды г. Москвы и завоевали право участвовать в чемпионате и первенстве России 24-25 февраля 2017г.

С командами работают три тренера высшей категории: Наталия Юрьевна Мальцева,  Анна Борисовна Чубарова,  Наталья Алексеевна Кошкина.

Завоевав 1 и 2 места на всероссийском соревновании спортсмены  получают право  выступать на  чемпионате и первенстве Европы и мира в составе сборной  команды России,  за  это право  боролись более двух тысяч участников из 40 регионов  от Сахалина до Калининграда.

Троицкие спортсменки участвовали в трёх возрастных категориях: дети, юниоры, взрослые.

Несмотря на высокую конкуренцию,  наши команды заняли II места в номинациях «чир джаз команда взрослые», завоевав право выступать на чемпионате Европы в Праге в июне 2017 года, и «чир пом фристайл двойка взрослые». Спортсменки Наталья Мальцева и Наталья Харитонова выполнили норматив на присвоение звания «Мастер спорта России».

Илона Мелконян, спортсменка: «Сначала мы тренировались и готовились к  чемпионату Москвы, потом у нас была неделя на то, чтобы подготовиться к чемпионату России. За эту неделю мы постарались убрать все ошибки, тренировались мы каждый день, почти не отдыхали. Было очень много сильных команд, например из Нижнего Новгорода, Твери, Сахалина.»

Копылова Валерия, спортсменка: «Всё было просто супер! Хотелось бы ещё раз пережить такие эмоции! Мы завоевали право на участие в чемпионате Европы, теперь нас ждёт Прага, там 24-25 июня мы будем выступать в номинации «чир джаз команда взрослые». И наша команда будет ещё больше – 19 человек.

Март 9, 2017/ создан / в
Комментарии

Комментарии запрещены