Зима в радость

Зима в радость

Ну что ж, Солнце повернуло к лету: день начал понемногу прибавляться. А значит, нужно успеть накататься на лыжах, коньках, ватрушках – насладиться зимой. Хоть  холодное и долгое это время года, но со своим особым колоритом: снег, морозец… Коммунальщикам расслабляться некогда: то снег убирать, то лёд чистить.
А любителям зимних видов спорта – раздолье. Тем более что все условия в Троицке для них есть.

Лыжня на «Лесной» расчищена, освещена, там регулярно проходят соревнования, в которых могут участвовать как спортсмены со стажем, так и новички. Детвора накатала склоны лесных оврагов: можно смело нести ледянки и ватрушки. Здесь найдутся трассы для людей всех возрастов:  есть совсем пологие для малышей и более крутые, где вместе с ребятами постарше вполне могут прокатиться и родители.

Городские катки тоже готовы принимать посетителей: лёд залит, площадки освещены. Для любителей шайбы и клюшки работают хоккейные коробки на Солнечной, Парковой и в «Соснах». Небольшие ледовые площадки, которые вполне подойдут для новичков, открыты на Солнечной и Новой: там безопасно делать свои первые шаги на коньках. Самый романтичный и самый популярный у горожан в этом сезоне каток в фабричном парке – с музыкой. Приходите!

 

Глава г.о. Троицк

Владимир Дудочкин

www.facebook.com/vdudochkin

Январь 20, 2019/ создан / в
Комментарии

Комментарии запрещены