Максим Щекин: «Ахмед Вали Хотак должен стать моим следующим соперником»

Максим Щекин: «Ахмед Вали Хотак должен стать моим следующим соперником»
Максим, в преддверии нового года хотелось бы узнать твои планы на 2019 год.
— На официальной странице Gagarin Sport Management есть информация, что в марте 2019 года ты планируешь снова вернуться в клетку. Уже думал, кто станет твоим следующем соперником? 
Все верно, я действительно хотел бы вернуться уже в марте. Насколько мне известно, турнир Fight Nights Global запланирован именно на это время. Своим соперником я вижу афганского бойца Ахмет Вали Хотака. Мы собирались встретиться в клетке на FNG 90, который прошёл 19 октября, но по стечению обстоятельств поединок был отменен. Считаю, что эту историю стоит закончить на ближайшем турнире Fight Nights Global. 
— Вспоминая твой крайний бой на Fight Nights Global, в котором ты получил досадное поражение от Руслана Колодко, думаешь ли ты сейчас о реванше? 
— Да, я провёл не самый лучший бой в своей профессиональной карьере, но стоит отметить, что вся подготовка была построена на другого соперника. Что касается реванша, сейчас я настраиваюсь на бой в марте, дальше будет видно. Все возможно! 
— Недавно ты был на сборах в Махачкале, а в данный момент находишься в Ростове. Почему было принято решение отправиться в БК «Пересвет» и какие особенности ты мог бы выделить на этих сборах?
Да, на данный момент я все еще нахожусь в Ростове, в бойцовском клубе «Пересвет». Не стану выделять какой-то один клуб, так как они совершенно разные. Каждый по-своему хорош.
На сборах в «Пересвет» больше внимания уделяю техническим моментам.
Какие планы на 2019 год? Сколько поединков ты планируешь провести?
 —В 2019 году постараюсь провести 3-4 поединка, если все пройдет без травм. Я настроен на это!
Декабрь 18, 2018/ создан / в
Комментарии

Комментарии запрещены