Что? Где? Когда? в Троицке

Что? Где? Когда? в Троицке

Финал популярной телеигры «Что? Где? Когда?», с участием команды Виктора Сиднева, состоится в предстоящее воскресенье, а 20 декабря в ЦСО «Троицкий» прошел традиционный Открытый Кубок городского округа Троицк среди учреждений и организаций, работающих с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

Этот турнир вот уже 8 лет проводит МАУ ФКиС «Спортивно-оздоровительный клуб инвалидов «Движение» (с этого года совместно с троицкой организацией инвалидов). Любители решать, порой непростые, задачи с нетерпением ожидают приглашения, а собравшись вместе, обмениваются впечатлениями от событий прошедшего года со старыми друзьями, заводят новые знакомства. В музыкальных паузах интеллектуального конкурса звучат песни, а в этот раз один из участников подарил присутствующим народный танец.

Дед Мороз и Снегурочка предложили 16 вопросов объединенных общей темой «Юбилейные и памятные даты 2017 года». Лучше других с заданием справилась команда молодежного клуба «Эдельвейс» (г.Подольск), на один балл от них отстали хозяева — команда «Движение», которые, в свою очередь,  на один пункт опередили еще одну подольскую команду «Ква-Ква» ПГО ВОИ, что удалось сделать благодаря правильному ответу самого юного игрока Сережи Каравичева. Также в соревнованиях приняли участие сборные ГБОУ «Центр социальной реабилитации «Солнышко», ГБУ ЦСО «Троицкий», МРО «Троицк» МГО ВОИ.

Победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами, лучшие игроки всех команд специальными призами, а самые маленькие участники получили новогодние подарки. Расставались друзья с некоторой грустью, но с надеждой на скорую встречу!

С наступающим всех Новым годом! Здоровья! Любви! Счастья!

Мишка Паралимпийский

Декабрь 21, 2017/ создан / в
Комментарии

Комментарии запрещены